Loading...

г. Москва, ул. Мосфильмовская д.66, офис 601
Режим работы: с 09:00 - 19:00
Суббота: с 10:00 - 15:00

Новости

Как получить вид на жительство в Болгарии членам семьи (детям и супругам)
Для получения вида на жительство всем членам семьи* необходимо чтобы у одного из супругов или у обоих супругов было основание для ВНЖ или ПМЖ.
Какое максимальное количество дней, не выезжая, можно находиться в Болгарии?
Максимальное количество дней пребывания в Болгарии (мультивиза, краткосрочная, тип С) составляет 90 дней, в каждом периоде
Возможен ли въезд в Болгарию по шенгенской визе?
С 01.02.2012 владельцы действующих шенгенских виз могут въезжать в Болгарию
Почему мне обязательно нужно покупать медицинскую страховку для выезжающих за рубеж?
По законодательству, любой человек выезжающий за рубеж должен обладать медицинской страховкой. Консульство ни одной страны не выдаст визу человеку жизнь и здоровье которого не застраховано.
ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ „D“ В БОЛГАРИЮ
Документы на долгосрочную визу подаются лично, Оригиналы документов и загранпаспорт возвращаются заявителю после сверки, Документы, составленные на русском языке, до лжны быть переведены только аккред...
Категории раздела
Новости Болгарии [3]
Часто задаваемые вопросы [5]
часто задаваемые вопросы о получение визы
Календарь